close

海丰的蛋糕仓库
海防赫拉(Hai Phong Hera)的宝藏,美丽公寓,幸福家庭和高品质生活方式的融合。在这里,居民将永远微笑,成熟和养育自己,因为每个业主都会拥有一个自豪的家。

不同的房子
在Hera,我们重新定义了“ HOME”。

家是一个幸福的地方,一个充满活力和安全感的地方。家是骄傲,生活方式和自我。

赫拉(Hera)成为所有业主的瑰宝。坚固的房屋不足以使居民有所作为。赫拉(Hera)将提供优雅的生活方式,现代的公寓,让您生活,学习,探索和享受-一切都可以创建您自己的家。

Hera Hải Phòng - Tổng quan 1

令人惊叹的生活空间
所有基本需求都集中在Hera。每个湖泊的设计目的都是提供便利的空间,新鲜自然的空气以支持健康和精神。公寓类型的多样性确保房屋适合每个家庭。

位置
赫拉(Hera)地理位置优越,位于海防市(Hai Phong City)的一个居民区,为居民提供城市和河流的美景。毗邻Mega Market超级市场,将为居民提供便利的生活。距Vincom Imperia塔和市中心仅数分钟路程。无论是生活质量还是该地区未来增长的潜力,Hera都是价值最高的房屋

有关更多信息,请通过热线0907658686与Duyen Hai Land联系,以获取最完整,最专用的答案。

Welcome - Liferay (controlminero.gob.ec)

Tổng quan dự án The Minato Residence - Hải Vũ Nguyễn | Boosty

Tổng quan dự án Ruby Hạ Long - Hải Vũ Nguyễn | Boosty

Tổng quan dự án Hoàng Huy Grand Tower - Hải Vũ Nguyễn | Boosty

Tổng quan dự án Felicity Uông Bí - Hải Vũ Nguyễn | Boosty

Tổng quan dự án Hoàng Hà Riverside - Hải Vũ Nguyễn | Boosty

arrow
arrow
    全站熱搜

    nguyenvuhai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()