close

一,项目介绍(投资单位,建设顾问) Ruby Ha Long是一个公寓大楼,提供酒店,商业和娱乐服务。其中包括:1000多个公寓和130个酒店客房。 1,投资方:海洋生态投资股份有限公司 2.项目开发商:MBLand 3.咨询和销售管理单位:威兰房地产开发贸易有限公司 4.设计顾问:West Green Design(加拿大) 二。项目概况 1.地点:下沙市曹庄陈氏泰国街-下龙市下龙市草山区市区。 该项目位于河内主要经济区-下龙-海防的“金三角”,得益于便捷的交通系统,居民可以快速进入下龙-海防高速公路以前往图河内首都经常通过Cat Bi机场,Van Don机场连接国内外许多省份。 此外,红宝石下龙店也在下龙市的北环路上,该公路的建立是为了减轻旧城区核心区域的压力,帮助居民快速进入工业中心。

Tổng thể 2

金巴 随着将下龙最美丽的海上道路从4条车道扩展到6条车道的计划,5m宽的内部人行道贯穿了项目的前部,The Ruby Ha Long成为连接这两个中心的地点。的城市战略,充分享受下龙湾和库阿卢克湾的美景。 2.公用事业 •内部实用程序 该项目拥有超过45种出色的设施,为社区带来了价值,例如无边泳池,空中花园,智能停车场,步行区,护理园,儿童游乐区...便利链该项目的现代和同步效益创造了自己的吸引力,吸引下龙的人们搬到新的“焦点”享受真实的生活价值。 •公用事业区外 半径以外没有设施 1海滩0.5公里 2 Cao Xanh Primary School 0.6km 3 Sa To Market 0.6公里 广宁隆四医院1.5km 5下龙2市场1.6km 6 Bai Chay桥2公里 Vinmec 7医院2.2公里 8下龙大学2.9km 9下龙职业学校2.9km 10太阳世界下龙公园3.3公里 11 Big C Ha Long 4.6公里 12高速公路河内-海防-广宁13km 3.设计 以人与自然和谐为中心,在红宝石下龙湾,几乎100%的公寓都可欣赏海湾美景,欣赏奇观的壮丽景色。这两栋公寓楼设计成开放式弓形,欢迎海湾中的新鲜风,为房主带来良好的空气。 在公寓内部,除了接受自然光线和风的设计外,投资者还优先开发+1套公寓,范围从1卧室到1卧室到3卧室,且布局合理合理。 。 +1空间视每个公寓的面积而定,可以定制为一个安静的私人父母办公室,或作为儿童床。客厅和卧室区域的窗户装有大玻璃板,可帮助捕获室内自然光。 三,销售和付款(保险单) •价格从8.8亿美元/套起的公寓 •销售政策: -银行支持的贷款高达70% -24个月内到期的利息 -付款分为12期,每期付款为2.5% -免费的早期结算费。 IV。开始时间,移交时间 开始日期:2020年5月16日 预计竣工时间:2025年

arrow
arrow
    全站熱搜

    nguyenvuhai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()