close

哈龙湾拉卡特公寓酒店概述
项目名称:A LA CARTE HA LONG

项目地点:广宁省下龙市半岛2洪唐服务市区混合区H30,H33地块

投资者:Taseco房地产投资股份公司(TasecoLand

设计咨询单位:Aedas&Cubic

土地面积:5,125平方米

建设用地面积:3,137m2

绿化,运输,技术支持用地:1,988平方米

楼层高度:地下室02层,39层,02技术层,01 tum

1至T4级:基本块; T5至T37:公寓楼-932公寓

总建筑面积:99,974m2

进展:2019年第一季度至2022年

拉卡特哈龙湾项目的所在地和收益
点菜下龙湾项目是在HALONG MARINA半岛II的两个土地H30和H33上建造的(计划包括海洋博物馆,平房和游泳池,纪念品商店街,广场公园)。 ,人工海滩,码头等)。下龙湾Alacarte将在这里建造,并有望成为吸引游客的亮点。

点菜下龙店位于下龙市的新中心,广宁市,在洪通的干线交通枢纽上,因此移动十分方便。该项目周围有众多的娱乐和豪华度假胜地链,尤其是该项目距离海边不到100米,因此您可以欣赏整个新鲜空间并欣赏下龙湾蓝色大海的全景。 -世界自然的杰作。

植物和公寓设计公寓哈隆
点菜下龙湾的公寓融合了著名项目的设计精髓,有望在建筑界带来巨大惊喜,并为您带来令人印象深刻的体验,从台阶到房间。

下龙湾点菜公寓项目的高度为40层,有望带来各种风格和布局丰富的公寓。得益于其优越的地理位置,无论在任何公寓中,游客都可以将整个海景尽收眼底。

欲了解更多信息,请致电热线0902356188与Duyen Hai Land联系,以获得最完整,最专业的答案。

arrow
arrow
    全站熱搜

    nguyenvuhai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()