close

在河内完成了一系列项目后,例如金河田,金宫,钻石大厦136 Ho Tung Mau,MB大塔,... MBLand在踏足时继续确认了大型房地产巨头的地位 下龙。 雄心勃勃的举动始于位于草山-哈汗(Han Khanh)的Ruby Ha Long Tower二人组。

Sắp ra mắt The Ruby Hạ Long

红宝石下龙酒店坐落在库阿卢克湾(Cua Luc Bay)河畔,这是新时期下龙市战略性城市发展的重点。 作为新繁荣中心的开拓性项目,红宝石下龙楼带来了与骄傲的名字相同的魅力,有望成为经济发展和城市基础设施的完美之选。 下龙镇,肯定了时代和度假风格的烙印,在绿色海湾的中间带来了光彩照人的气氛。

#therubyhalong #tamdiemtienphong #caoxanhhakhanh

-----------------------

  • 项目开发商:MBLand
  • 销售管理和咨询单位:威兰房地产开发贸易有限公司
  • F1经销商:

都匀越南投资联合公司

广宁市海蓬F1房地产项目分布

755 Nguyen Van Linh-Vinh Niem-Le Chan-海防

该项目的官方登陆页面:http://rubyhalong.org/

热线电话:090.765.8686

资料来源:出道Ruby Ha Long

Duangiatot.net: Home: Duangiatot.net (instructure.com)

Felicity Uông Bí - Đón đầu tiềm năng – Thăng hoa chất sống|heijco (shinobi.jp)

arrow
arrow
    全站熱搜

    nguyenvuhai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()